参考消息

湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困

2019年09月20日 06:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡

参考消息网2019年09月20日 06:20 四川一村民将父兄嫂弟捅伤 遭反抗后伤重不治张高丽强调,中国是世界上最大的发展中国家,既是能源消费大国,也是能源生产大国。习近平主席就推进能源生产和消费革命提出了5点要求,中国将以此为遵循,坚持节约、清洁、安全发展,加快实施能源领域重点任务重大举措,实现能源可持续发展,建设美丽中国。要大力推动能源消费革命,控制能源消费总量,有效落实节能优先方针,把节能贯穿于经济社会发展全过程和各领域。要大力推动能源供给革命,主要立足国内,开展煤炭清洁高效利用,着力发展石油、天然气、核电、新能源、可再生能源等非煤能源,构建多轮驱动、全面安全的能源供应体系。要大力推动能源技术革命,以绿色低碳为方向,大力推进能源领域的科技进步和创新,推动能源产业优化升级,打造能源经济新的增长点。要大力推动能源体制革命,构建多元的市场主体结构,建立健全反映市场供求关系的能源价格机制,充分发挥市场作用。要大力推动能源国际合作,有效利用国际资源,实现开放条件下的能源安全。

润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人南志中表示,该县奶牛乳品业已走过40年的发展历程,但身为北方农区奶牛第一县却一直鲜为人知。就像有的县长亲自卖苹果,有的县长扮“县太爷”巡街拉动旅游一样,他有义务提高当地奶牛产业的知名度。

国民党主席吴敦义:力拼“立委”席次过半茨赫鲁尔首先热烈欢迎以杨振武为团长的人民日报社代表团访问荷兰,随后简单介绍了荷兰政府信息办公室运作情况。他高度赞赏中荷双边关系发展现状,表示将致力于让荷兰民众了解中国的真实形象。

IPO发审会半年来首次暂停 释放3大信号在南京新街口街道香铺营社区老年照料中心,张启韻在接受公益组织“玄武区爱杺树社会工作服务中心”负责人陈金松及该组织专业社工的护理。 刘浏 摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1核心业务下滑、并购暴雷 济民制药非公发行有点悬
  2. 2早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌
  3. 3新华保险:上半年净利预增80%
  4. 4海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  5. 5美国美妆市场遭遇逆风周期 欧莱雅称"今年有些艰难"
  6. 6北京共享单车官方排行来了!4家退出或整改总量仍过剩
  7. 7动画电影《哪吒之魔童降世》总票房达到20亿元
  8. 8国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办
  9. 9为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了
  10. 10“少林寺原僧人”释永旭涉黑 阻挠村委选举撕选票