参考消息

开盘:关注联储政策会议 美股周二低开

2019年09月20日 06:18 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,四川一村民将父兄嫂弟捅伤 遭反抗后伤重不治

参考消息网2019年09月20日 06:18 联讯策略:后续市场看点在三个方面中央决定对4省杀出巡视“回马枪”的消息一经披露,辽宁、安徽、山东、湖南等地媒体纷纷作出回应。2月25日安徽省《蚌埠日报》刊文《巡视“回马枪”乃是民心所向》。文章指出,此次,巡视组回头看,杀出“回马枪”,首先表明了中央惩治腐败的决心,要做到“不破楼兰终不还”。更是尊重民意,顺应民心之举。巡视组的工作决策是建立在调查研究与群众反映的基础之上,杀回马枪就是要解决之前未发现、未解决、未纠正的问题,不给任何人保留侥幸逃脱的幻想,就是要积极回应民众意愿,对民众反映强烈的问题进行深入调查,对确有问题的一旦查实,严惩不贷。

广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长今年1月,江苏射阳县六中校长左信在两份党代表提案中署名,分别是《关于加快农村公办幼儿园建设的提案》、《加快建设文化产业区》。该县党代会共收到33份提案,内容涵盖经济、党建、教育文化等诸多方面。

阿里买啥啥跌?已千亿扫货A股

国开行今年力争发放转贷款1000亿元支持小微企业发展昨日,中共广州市第十届纪律检查委员会第四次全体会议在市委礼堂召开,广州市委书记万庆良作讲话,市委副书记、市长陈建华传达十八届中央纪委三次全会和十一届省纪委三次全会精神,市委常委、市纪委书记王晓玲主持会议并作工作报告。市人大常委会主任张桂芳、市政协主席苏志佳出席。 万庆良强调,要清醒地看到反腐败形势依然严峻。2013年,广州立案查处“一把手”违纪违法案件共48件,占要案总数的%。就广州市而言,其中科学有效的权力制约监督机制尚未形成,突出表现在“一把手”仍是腐败易发多发的群体,“包括党政一把手,机关、企、事业单位一把手。一把手权力大、责任大、自由裁量的空间大,稍稍不慎就掉进陷阱,掉进腐败的泥坑”。 万庆良透露,去年查处了市管干部十四件、十四人,“保护干部不是在案件发生以后、问题出来以后怎么保护,而是在没有‘病’的时候,在小节的时候,在萌芽的时候进行敲打,让我们的干部牢记‘手莫伸、伸手必被捉’”。 万庆良特别强调,决策程序一定要规范,必须集体拍板,民主决策、科学决策,资金统筹一定要科学,廉政纪律一定要严明。万庆良表示,不能上一批项目倒一批干部,关键在党政“一把手”、关键在各级各部门“一把手”。 万庆良表示,“市委书记要首先带好头,要把市委书记和市委常委摆进去,大家监督我作为市委书记是怎么做的”,“有没有插手工程、土地、项目,包括城市容积率?有没有在选人用人上,买官卖官、跑官要官?有没有运用书记的权力谋私利?这三个方面请大家监督我,发现问题及时检举。(记者凌越、张林,通讯员史伟宗、穗纪宣)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  2. 2写错了还是抄错了 这份上市公司公告疑似“抄作业”
  3. 3六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬
  4. 4中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行
  5. 5苹果涨近6% 时隔近3个月市值重回一万亿美元
  6. 6辉瑞拟将非专利药业务与迈兰合并 迈兰盘前涨逾20%
  7. 7陈光明“700亿爆款基金”再造神话 资金为何如此亢奋
  8. 8因乌龙报道火了一把的中广核 募资额能否超中国核电?
  9. 9光大陷52亿收购风暴眼背后:差额补足函和涉贿参与者
  10. 10美国银行认为其10年期美债收益率展望面临下行风险